Flappy Bird

《Flappy Bird》热潮延续:HTML5 版游戏推出

下一篇文章

WP8.1 SDK 外泄:Windows Phone 与 Windows RT 将进一步整合

在《Flappy Bird》从 iTunes 商店下架之后,模仿这款游戏的新游戏正大量涌现。苹果 App Store 和谷歌 Play 应用商店,甚至 Pebble 应用商店中都已充斥了《Flappy Bird》的模仿者。安装了《Flappy Bird》游戏的手机在 eBay 上的售价则被 炒至 99999 美元

目前,已有 81 家模仿《Flappy Bird》的游戏开发商出现,这些游戏包括《Flappy Penguin》、《Ironpants》、《Clumsy Bird》和《Flappy Bee》等。这一名单还在继续扩大。

《Flappy Bird》的成功令这款游戏的开发者阮哈东感到不安,而他目前渴望回到以往“简单的生活 ”。

阮哈东已于上周日将《Flappy Bird》从 App Store 和谷歌 Play 中下架。

不过,目前即使没有在手机中下载这款游戏,玩家也有办法可以玩到这款游戏。

免费的《Flappy Bird》 可以直接在移动浏览器或桌面上运行。这款游戏已出现在一个小游戏网站上。

阮哈东上周在 Twitter 上表示,在这一热潮消退之前,任何人都可以开发《Flappy Bird》的 HTML5 版本。

毫无疑问,其他网页版也将出现。目前来看,《Flappy Bird》带来的热潮尚不会消退。(译:维金)