Oculus VR

Oculus VR 即将推出零售版设备

下一篇文章

第一大比特币交易平台 Bitstamp 暂停比特币提现,因拒绝服务攻击

你是否对 Oculus Rift 虚拟现实头戴设备感兴趣?许多人都对此感兴趣。实际上,在第七届年度 Crunchies 大奖的评选中,技术社区将 Oculus VR 评为了 2013 年“ 最佳硬件创业公司 ”,而该公司甚至还没有推出第一款面向消费者的产品。

在 Oculus VR 领奖之后,我拦住了该公司 4 名联合创始人中的两人进行采访。我们讨论了多方面的问题,包括未来的挑战等。

该公司联合创始人布伦丹·埃里布 (Brendan Iribe) 和奈特·米切尔 (Nate Mitchell) 非常谦虚,多次表示对获得这一荣誉感到十分惊讶。他们的这种惊讶或许可以理解:在这个晚上,Oculus 涉足的领域是发展最充分、竞争最激烈的一个领域。其他被提名公司,包括 Square、SmartThings、Sonos 和 3D Robotics 都有可能胜出。

那么,Oculus 未来将面临什么样的挑战?他们仍需要敲定最终的零售版硬件 (该公司去年面向开发者和早期用户推出了一个早期的不成熟版本),同时使佩戴体验对所有人而言都非常舒适 (包括解决可能的晕动病问题)。不过,他们对目前的成绩很有信心。在当前基础上,最大的挑战是确保围绕这款设备的社区继续发展,并建设能成为最终卖点的虚拟现实体验。(译:维金)