英特尔资本投资两家 3D 打印市场服务

下一篇文章

雅虎以 1000 万美元价格收购社交日记应用 Wander

英特尔旗下风险投资部门 英特尔资本 已在 3D 打印市场领域进行了两笔投资。这两家公司 makexyz CGTrader分别位于奥斯汀和立陶宛,帮助用户上传 3D 对象、销售服务并提供下载。

makexyz 是一家 3D 打印市场,建模者可以上传打印模型,随后请求在消费级 3D 打印机上进行本地打印。CGTrader 则是一家数字模型市场,用户可以通过该服务购买 3D 模型。这两家公司也在逐步进入 3D 打印领域。

这笔投资的条款没有公布。

”我们的目标是帮助人们制造物品。“makexyz 创始人纳桑·托恩 (Nathan Tone) 表示,”英特尔的投资给我们带来了更好的机会,以帮助人们更大规模地制造物品。随着全球 3D 打印机网络的快速发展,许多梦想都成为了可能。“(译:维金)