Summly
News Digest

雅虎发布首款基于 Summly 打造的应用 News Digest

下一篇文章

1.7 TC 日报

雅虎今天在其 CES 主题演讲中发布了新产品“News Digest”,这款产品每天两次推送新闻更新或汇总,让人们不会遗漏当天发生的任何重大新闻资讯。

News Digest 的内容则是融合了各类信息为用户量身打造,借助于多个来源来制作新闻故事。雅虎将单个故事称为是“原子”。News Digest 的目标是将用户带入一个“全面、轻松且完整的信息资讯世界”。

News Digest 也是雅虎围绕 Summly 打造的首款产品。Summly 是一款新闻聚合阅读应用,在去年被雅虎收购。根据雅虎自己提出的目标,News Digest 旨在“向用户提供他们今天可能错过的每日新闻来源。”

作为雅虎旗下新的新闻资讯服务,News Digest 与雅虎提出的新战略不谋而合,即打造移动应用,帮助用户轻松处理日常任务。根据设计,用户每天应该至少使用两次 News Digest,所以,这款产品很有可能会获得用户的青睐。

雅虎在 CES 大展的主题演讲中还多次提到其不断扩大的内容战略。雅虎将自己的新闻报道整合到 News Digest 应用中,应该也是情理之中的事情。

News Digest 应用现已在苹果 App Store 商店 上架 。(译:皓岳)