yahoo

雅虎将拍卖一大批‘优质’域名,如 av.com

下一篇文章

消息称 Windows Phone 副总裁乔•贝尔菲奥利将接手 IE 部门

雅虎经营“门户”业务这些积累下来的域名包括像 sandwich.com、av.com、crackers.com 这样的珍品。从拍卖价格区间来看(大多数域名在 1 万美元至 9.9 万美元之间),如果悉数卖掉,雅虎将能够进账数百万美元。

“如果你是一家历史有雅虎这么久的公司,就会偶然发现很多有趣的东西。”雅虎总法律顾问凯文•克雷默(Kevin Kramer)表示,“今年,我们发现了公司已持有一段时间的一大堆域名。在就如何处置它们进行讨论后,我们觉得是时候让它们恢复自由,回到互联网的世界了。”

域名清单上还包括一些让人想不透的怪异域名,包括 fonzo.com 和 mym.net。雅虎的域名拍卖将于 11 月 14 日开始,直至 21 日结束。雅虎称该清单还将会加入更多的域名。(译:羽腾)

blog comments powered by Disqus