Healthcare.gov

Healthcare.gov 发布首日仅有六名用户登记医保

下一篇文章

必应与 Twitter 续签公共数据流合作协议

最新公布的文件显示,奥巴马政府的医保电子商务网站 Healthcare.gov 在发布的第一天里,通过它登记医保的仅有六个人。

媒体肯定会使劲 报道 这个尴尬的数字,但其实这可能无关紧要。未登记医保的年轻消费人群是拖延强迫症患者。早在 2006 年,马萨诸塞州推出内容为类似医保法律的电子商务网站时, 新登记用户中大部分(12000 人)都是在截止日期前短短两周内完成登记的。

mass_enrollment_blue-1

等到这些习惯拖到最后的消费者抢着来登记的时候,用户人数就会成倍增长。这里并不是说 Healthcare.gov 的华丽失败是件好事。正如我之前文章中指出,这个充斥着 宣传性质 和独裁主义的网站已经 严重扰乱了科技行业

这个网站的后续问题还会产生严重的威胁,比如它没有 做好感恩节假日应对大量年轻消费者登记的准备

综上所述,首日仅有六名用户登记并不代表奥巴马医改的失败。从马萨诸塞州的经验中,我们有足够的历史证据相信这个数字只是个开始。(译:顾秋实)

blog comments powered by Disqus