Instagram 正式投放广告:来自服装设计品牌

下一篇文章

iFixit 拆解 iPad Air 结果新鲜出炉

大约一个月前,Instagram 宣布 将开始投放“赞助图片”(Sponsored Photos)和“赞助视频”(Sponsored Videos)等广告,而大约一周前,这家图片和视频分享网站又发布了此类广告的 预览 ,如今,它的广告产品似乎已经上线了。

Instagram 的 第一个广告 来自服装设计品牌 Michael Kors,正如之前承诺的那样,它只是一张常见的 Instagram 图片,只是出现在了那些没有关注 Michael Kors 帐号的用户信息流中,虽然上面打上了“赞助”的标签。Instagram 此前表示,如果用户不喜欢一则广告,可以将其隐藏,并反馈相关的意见。

我已经给 Instagram 发去电子邮件,以确认这究竟是不是该公司推出的第一个广告,一旦得到回复邮件,我会立即更新消息, 但结果应该不出所料 。(译:皓岳)