LookFlow
Flickr

雅虎为 Flickr 收购图片发现初创公司 LookFlow,成立‘深度学习’部门

下一篇文章

PopTip 推出分析工具 Zipline,寻找 Twitter 对话中的常见短语

自称为“探索你喜欢的图片的全新方式”的初创公司 LookFlow 刚刚宣布,它已被雅虎收购,将加入照片分享服务 Flickr 团队。

LookFlow 在其主页上 表示 ,“LookFlow 粉丝们,请别着急。也请关注我们在 Flickr 未来版本中的产品——将会有更多精彩的图片,Flickr 也将变得很棒!”它还称,它将帮助雅虎成立一个新的“深度学习部门”。

雅虎发言人对此也予以证实,“我们已经收购了增强图像识别公司 LookFlow。”

网络上有关 LookFlow 的信息并不多,但根据两位联合创始人鲍比•贾罗斯(Bobby Jaros)和西蒙•奥辛德罗(Simon Osindero)的 LinkedIn 资料,LookFlow 成立于 2009 年。奥辛德罗写道,“我们的服务集成了人工智能最近的进展、信息可视化和界面设计。”

雅虎自玛丽莎•梅耶尔(Marissa Mayer)去年出任 CEO 以来一直大举展开收购。在上一个季度,它的收购支出达 1.63 亿美元。8 月,该公司为 Flickr 进行了 另外一笔收购——图像识别初创公司 IQ Engine

雅虎收购 LookFlow 的交易条款并未披露。(译:羽腾)

blog comments powered by Disqus