New York Times
yahoo
David Pogue

雅虎将推消费类科技资讯网站

下一篇文章

黑莓 BBM 正式版终于在 iOS 和 Android 平台登陆

雅虎计划推出消费类科技资讯网站,据悉,《纽约时报》常驻专栏作家大卫·波格(David Pogue)将参与这一计划。

该消息是由波格在《纽约时报》的同事布赖恩·斯泰尔特(Brian Stelter)公布的,他通过 Twitter 表示,波格在《纽约时报》的一份内部备忘录中宣布了这一新计划。

QQ20131021-26

随后,大卫·波格也在 Twitter 上证实了这一消息,并表示,在《纽约时报》担任了 13 年的科技新闻记者之后,他将离开《纽约时报》加盟雅虎。

以下是他的原话:

QQ20131021-25

那么这个消费类科技资讯网站又是怎样的呢?有什么值得期待的?就目前而言,我们所知甚少。不过,波格的博客文章倒是给出了一些暗示。

事实上,“网站”这个词根本不足以涵盖这一计划的所有内容。到时,我每星期都会写一些博客文章和专栏,当然,还会发一些有趣的视频。不过,我们的团队还有更远大的计划,我们会报道网上和现实世界中的各类创意。

雅虎 CEO 梅丽莎·梅耶(Marissa Mayer)也在该公司的官方博客上发表了一篇 文章 ,对波格的加盟表示欢迎。以下是她对于该计划的介绍:

大卫将负责拓展雅虎关于消费类科技的资讯报道,并且将写一些专栏文章,同时他也会发布一些日常生活中用得到的创意产品和应用的介绍视频与博客文章。

大卫·波格进入科技行业的时间比智能手机出现的时间还要早。

此外,他还写了几本书,包括七本“傻瓜系列”的书籍,同时,他还是“Missing Manual”系列技术书籍的作者。他还参加过多档电视节目,包括他自己的节目“It’s All Geek To Me”,此节目在探索频道播出。(译:丘远乐)